中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 专题 > 服务外包产业发展十周年 > 新闻速递
中国服务外包产业发展十周年在华跨国企业座谈会、国内买家座谈会在我会召开
发布时间:2016-06-02 16:52
文章来源:中国国际投资促进会
作者:
责任编辑:刘雪莹



201661日,中国服务外包产业十周年在华跨国企业座谈会、国内买家座谈会先后在我会召开,原商务部副部长马秀红应邀出席并作了重要讲话。

活动由我会常务副会长周铭主持,IBM、爱立信、富士施乐、印孚瑟斯、路通世纪、HCL等企业高管参加了跨国企业座谈会,分享了过去十年服务外包业务在全球范围内的发展简况、目前在接发包过程中面临的主要问题以及未来五年的业务发展规划,就现行服务外包产业政策的落实和未来政策走向提出了意见和建议,深入探讨了新一轮技术革命背景下全球服务外包产业的走势;中国中车、中国国航、中国电信、长虹电器、江苏通信服务公司和石化盈科等企业高管参加了国内买家座谈会,分享了企业在新形势下的数字化转型战略,同时结合转型需求分析了未来选择服务供应商的考量因素,并依据企业自身发包战略的发展,对未来服务外包业态的演变进行了研判。

我会副会长姚文萍、孙长泰,以及有关业务部门负责同志参加了座谈。


相关新闻