中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 人才培训
北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司
发布时间:2015-11-17 16:05
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
   北大青鸟APTECH(全称北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司),由北大青鸟集团与印度阿博泰克(APTECH)合资成立于1999年。公司依托北京大学 优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才,通过特许加盟和院校合作两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。

   北大青鸟APTECH在中国职业教育发展的重要历史阶段,始终引领行业发展方向,并以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展。当前,北大青鸟APTECH的200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过600所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送50余万IT职业化人才进入IT行业,得到了社会各界广泛的认可。

   北大青鸟APTECH 将继续发扬北大“勤奋、严谨、求实、创新”的精神,不断扩充课程产品体系,扩大服务范围,向更广泛人群提供更为优质的培训服务,继续领航中国职业教育,以期成为中国最大的职业教育机构,最大的职业教育产品提供商,培养职场精英,成就每一个家庭的幸福生活!


相关新闻