中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 人才培训
东软睿道教育信息技术有限公司
发布时间:2015-06-09 17:33
文章来源:
作者:
责任编辑:admin

东软睿道教育信息技术有限公司(简称东软睿道)由东软创办,是东软基于20年来对IT产业实践的理解和对IT教育实践的洞察,整合国内外众多优秀合作伙伴的教育资源和产品,依托信息与通信技术,通过线上与线下服务模式的组合,基于互联网和云计算来实现交互式与实践式学习的教育与人才服务提供商。
 
  东软睿道倡导“信息技术服务教育未来”的经营理念,将科学的学习方法与先进的信息通信技术相结合,致力于成为中国领先的工程教育服务的提供者。目前,公司在沈阳、大连、南京、成都、天津、广州、青岛建立了7个分布式的人才基地,与全球500多所高校、400余家企业建立了持续稳定的深度合作。
 
  东软睿道致力于IT人才的培养、发展和使用,构造IT人才成长的绿色生态链。我们面向高校、个人、政府提供以东软知识体系为核心的人才培养解决方案;面向企业构建以“高绩效金字塔”为基础,以建立高绩效组织为目标的解决方案,并提供咨询、培训、人才服务及IT信息系统等产品和服务。
 
  在产品领域,我们提供国内领先的学习管理系统Skillbase及依托东软20余年IT行业技术与经验积淀的数字内容;提供从PC到移动设备上的完整的学习环境;针对人才的评测与成长,我们提供基于云平台的睿鼎实训平台、睿博IT人才技能测评系统、分布式考试系统等系列产品。
 
  东软睿道人才服务是专业的人力资源解决方案提供者,萃取东软专业化人力资源管理精髓,为中国软件行业提供高质量、规范化、专业化的人力资源服务。东软睿道人才服务总部设于沈阳,已在大连、青岛、北京、南京、无锡、上海、成都、杭州、福州、武汉、深圳、广州、呼和浩特等20多个城市设有分支机构,在全国拥有近岸外包人才3000余人,为300余家国内外知名企业提供近岸外包、离岸外包、定制培养+派遣、人才猎聘、招聘代理等服务模式。我们以覆盖全国的业务布局,优化的全国性IT类资源配比,专业、全面、快速、灵活地对应中国软件行业的人力资源服务需求,为成为中国最大最先进的IT人力资源供应者而不断完善努力。
 
  东软睿道将高效、合作、负责、坚韧、诚信作为核心价值观,以改善教育绩效,降低教育成本,促进教育公平,服务于教育未来为己任,通过组织的持续改进,教育资源的不断整合,联盟与开放式创新,持续为社会、客户、股东和员工创造更大的价值。

相关新闻