中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 人才培训
无锡市安艾艾迪服务外包培训学校
发布时间:2015-06-09 17:29
文章来源:
作者:
责任编辑:admin
   NIIT(中国)软件服务外包实训基地,源自印度,是全球最大的软件教育培训机构。NIIT以创新的IT教育和培训而闻名,一直以研究为导向,在教学方式设计上不断革新,无锡NIIT签约仪式在课程开发中与时俱进进行革新。NIIT已累计培训学员3000000人,在世界44个国家开展业务,如:美国,欧洲,中东,非洲,亚太地区,中国,日本和澳大利亚,建立了4600家培训中心,为了打破服务外包发展的人才瓶颈,协助政府大力发展服务外包行业,2008年2月,印度第一、全球第二大软件培训机构NIIT在无锡新区投资设立了无锡市安艾艾迪服务外包培训学校。融合了课堂教育和在线教育。公司提供给个人和企业全方面的教育资源,提供针对不同背景需要下的定制培训课程。

   目前无锡市安艾艾迪服务外包培训学校二期工程,拥有三栋独立的实训大楼,实训场地面积约30000多平方米,设有市场部、教学部(教学部一、教学部二、教学部三)、高校合作部、就业安置部等七个部门。每层均拥有阶梯教室(均为多媒体教室)、休息室、项目讨论室等,且设有普尔文考试中心,教学用计算机近万台,全部配备HP品牌机;学校培训讲师主要由NIIT直接从印度总部派遣印籍专家与本地具有丰富开发经验的项目经理担任,确保培训质量,学校目前拥有Dhiren、Afzal Faizi等印籍专家、金牌讲师及30多位项目经理级软件培训讲师。 NIIT对教学质量严格把关,软件服务外包培训教材,教学大纳、课件、案例等全部由NIIT印度总部统一提供,并根据行业发展情况对软件课程体系不断更新,培训讲师都是经NIIT严格选拔,均要求拥有五年以上大型软件企业项目开发经验。

   NIIT目前已与福瑞博德、浪潮世科、大展信息、软通动力、华夏计算机、冠华时代、日本BASE、睿泰科技、中科惠软等众多知名服务外包企业,结成战略培训合作联盟,根据外包企业实际技术需求,为企业进行定制人才培训。培训内容涉及包括C++、JAVA SE、JAVA EE、JAVA ME、.NET、ORACLE等软件技术与三级日语。


相关新闻