中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
中国投促会会长马秀红在京会见日本野村综研社长此本臣吾一行
发布时间:2019-03-29 16:51
文章来源:中国国际投资促进会
作者:中国国际投资促进会
责任编辑:admin

2019年3月28日下午,中国国际投资促进会会长马秀红在京会见了日本野村综研社长此本臣吾一行。双方就野村综研在华业务发展情况、中国服务外包产业前景预测,以及如何通过参与2019年第十届中国国际服务外包交易博览会推进中国服务外包企业发展,提高企业质量管理、网络安全意识,实现企业数字化转型等多个方面进行了意见交流,达成多项共识。



中国投促会常务副会长刘作章、常务副秘书长张曦、北京服务外包企业协会理事长钟明博、野村综研在华全资子公司北京智明创发软件有限公司总经理小原康司等相关人员参加了此次会晤。



相关新闻