中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
关于开展2018年中国服务外包领军及成长型企业推介工作的通知
发布时间:2018-06-07 15:26
文章来源:
作者:
责任编辑:admin

各地商务主管部门、各地服务外包协会、各服务外包产业园区、有关企业:


      中国服务外包领军及成长型企业推介活动(以下简称“企业推介”),是由中国国际投资促进会(CCIIP)联合国际数据公司(IDC)、美国高德纳公司(Gartner)等国际知名咨询机构共同开展。企业推介自2008年启动,至今已连续举办十届,始终秉承“公平、公开、公正、非盈利”的原则,是中国国际服务外包交易博览会的重要组成部分,展示中国企业,促进创新发展,提升国际竞争力,宣传“中国服务”品牌。企业推介已成为我国最具权威性和公信力的服务外包活动,推介结果成为各地制定相关产业政策的重要参考依据。
      2018年企业推介活动由安徽省服务外包行业协会、北京服务外包企业协会、长春市服务外包协会协办、大连市服务外包协会、南京服务贸易协会、深圳市现代服务外包产业促进会协办,长春市商务局、大连市商务局、杭州市商务委员会(杭州市粮食局)、南通市商务局、南昌市商务局、青岛市商务局、苏州市商务局、沈阳市对外贸易经济合作局、天津市商务委员会、武汉市商务局支持。为了更好地执行国家战略,反映当前服务外包产业发展特点,今年企业推介拟继续扩大规模,增加细分行业领军企业推介,推介优秀买家,增加人才培训机构及院校的推介,以及对数字化转型服务、精准扶贫、一带一路、众包等新兴领域具有代表性企业推介。此外,为了提升推介效果,更好地服务于企业,我会拟将推介会办成系列活动,多种方式、持续推介。
在企业推介活动开展期间,我会将组织专家团队实地调研走访,根据企业提交的申报材料和年度财务审计报告,由专家团队进行评估、审核、推介。推介结果拟于8月发布。
      现诚挚邀请各地方商务主管部门、行业协会积极推荐符合条件的优秀企业和园区参加本次活动,协助通知企业、园区及相关单位组织申报材料。申报单位须填写基本信息表、加盖公章,报送当地商务主管部门批准,并于7月3日前将申报材料发送至我会。活动官网:http://tuijie.cciip.org.cn

感谢各单位给予活动的大力支持!


附件:

附件1《推荐说明 》.pdf


附件2:园区信息表.doc


附件3:中国服务外包培训机构评选培训机构申报表.doc



联系人:刘雪莹
电话:010-65973840
传真:010-65978210
邮箱:liuxueying@cciip.org.cn
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼409(邮编:100022)

 中国国际投资促进会      
2018年5月16日      


相关新闻