中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
第九届至第十一届中国国际服务外包交易博览会落户杭州
发布时间:2018-04-26 12:25
文章来源:商务部服务贸易和商贸服务业司
作者:
责任编辑:admin

第九届至第十一届中国国际服务外包交易博览会自2018年开始将连续三年在杭州召开,由商务部、杭州市人民政府共同主办,中国国际投资促进会牵头承办。

服博会是经国务院批准、由商务部主办的唯一一个国家级服务外包领域展会,肩负宣传“中国服务”国家品牌、推动服务外包产业发展的使命和职责,已成功举办八届。

今后三年,服博会将紧紧围绕国际化、专业化和市场化的宗旨,注重创新转型,着力扩大展览规模、加强商务洽谈组织、加大招展和买家邀请力度,致力于培育服务贸易新业态新模式,引导服务数字化、外包化和高端化,推动现代服务业的发展,服务于开放型经济新体制的建设。

    第九届服博会将于2018年9月27日至28日举行。


相关新闻