中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
关于开展“2017中国服务外包领军及成长型企业推介”工作的通知
发布时间:2017-06-20 15:18
文章来源:中国国际投资促进会
作者:中国国际投资促进会
责任编辑:刘雪莹

中投促[2017] 20号

关于开展“2017中国服务外包领军及成长型

业推介”工作的通知


各服务外包示范城市商务主管部门、各地服务外包协会、各服务外包产业园区、有关服务外包企业:

中国服务外包领军及成长型企业推介(以下简称“企业推介”)是我会联合国际数据公司(IDC)、美国著名研究咨询公司高德纳(Gartner)共同开展的优秀服务外包企业推介活动。自2008年起,这项活动已经迈入了第10个年头。由于自始至终秉承了“公平、公开、公正、非盈利”的原则,“企业推介”对提升企业知名度,打造“中国服务”品牌起到了积极的推动作用,引起了国际、国内服务外包行业广泛关注,成为业界具有影响力的品牌活动。

基于我国服务外包产业的创新发展,2017年“企业推介”在内容上,进一步突出行业特点;增设了产业园区的推介;扩大了国有、外商投资服务供应商的参与度;适当提高了参评企业的入选门槛。除了十大领军企业、十大在华跨国服务供应商、百强成长型企业外,2017年将重点关注细分服务市场,就金融、电信、IT技术服务、医药研发、制造业、客户中心等行业推介优秀企业。为推动产业集聚和企业转型升级,打造国内外买家与服务供应商共生共荣的生态圈,还将就产业园区进行调研、评选与推介。

2017年,我会将一如既往地组织服务外包专家团队,采集上年度企业经营数据,根据企业提交的申报材料和年度财务审计报告,由专家团队进行评估、审核、推介。评选结果将于九月第八届中国国际服务外包交易博览会期间发布。

现诚挚地邀请各地方商务主管部门、行业协会积极推荐符合条件的优秀企业和园区,协助通知企业(跨国服务供应商及园区除外)登录推介活动官网(http://enterprises.chinasourcing.org.cn提交企业信息。网站将于2017年6月21日开通。信息填写完毕,系统将自动生成企业基本信息表,请各申报企业下载打印后,加盖公章,报送当地商务主管部门批准并加盖公章;所有参评企业请提供所填写的信息表和企业财务报表或年报复印件、营业执照复印件、获得的有关资质认证证书、技术专利、著作权证书和IT行业专业化证书等复印件(附件2)。

跨国服务供应商请直接填写跨国服务供应商信息表(附件3),请提交所填写的企业信息表和企业营业执照复印件、企业获得的认证证书复印件等材料。

参评的产业园区请管委会或管委会指派单位直接填写园区信息表(附件4),并一并提供园区的法人证明、园区简介、服务外包产业发展的相关数据和案例、园内重点企业清单等。

上述企业和园区的申报材料请于2017年8月4日之前邮寄至我会。

感谢各单位给予活动的大力支持!


附件:

1.《推荐说明 》.doc      

2.《企业基本信息表》.xls

3.《跨国服务供应商信息表》.doc

4.《专业园区信息表》.xls


联系人:刘雪莹

电话:010-65973840

传真:010-65978210

邮箱:liuxueying@cciip.org.cn

地址:北京市朝阳区呼家楼京广商务中心608 (邮编:100022)



 中国国际投资促进会  

2017年6月1日    


相关新闻