中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
第八届中国国际服务外包交易博览会专家筹备会在京召开
发布时间:2017-03-22 09:40
文章来源:中国国际投资促进会
作者:中国国际投资促进会
责任编辑:刘雪莹

2017年3月14日上午,第八届中国国际服务外包交易博览会专家筹备会在我会召开。来自中国服务外包研究中心、北京市服务外包企业协会、天津市国际服务贸易协会、美国高德纳公司、国际数据公司(IDC)、呼叫中心与服务外包研究院、爱渠西来(北京)科技有限公司(HCL)、文思海辉、软通动力、武汉佰钧成等国家级服务外包研究机构、地方服务外包行业组织、国际知名咨询机构和服务外包企业近20名负责同志与会。商务部服贸司业务二处敬艳辉应邀出席,并针对服博会的长远发展、第八届定位作了发言。


会议由我会常务副会长周铭主持,与会代表结合中国服务外包产业十年发展历程,就第八届服博会的主题、架构、内容安排、活动组织等议题,提出了极具价值的意见和建议。



根据初步安排,第八届服博会将于2017年9月28日至29日在杭州召开。


相关新闻