中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
关于开展 2016 年度中国服务外包培训机构评选工作的通知
发布时间:2016-07-18 10:53
文章来源:中国国际投资促进会
作者:中国国际投资促进会
责任编辑:邹昕明


中投促[2016] 19 号

关于开展 2016 年度中国服务外包

培训机构评选工作的通知

各服务外包示范城市商务主管部门、各地方服务外包协会:

中国服务外包培训机构评选工作自2014年首次开展以来,在行业内获得了培训机构和用人企业的广泛认可及大力支持。为促进我国服务外包产业发展,解决企业对专业化人才的需求,进一步提高人才培训的质量,2016年我会将继续开展本项工作。

2016年中国服务外包培训机构评选依旧采用推荐参选的形式,培训机构须获得示范城市商务主管部门、地方服务外包协会、2015服务外包领军企业及我会服务外包人才培训联盟推荐参加本次评选。

现诚挚邀请各单位根据本地培训机构情况推荐并填写推荐表(附件1),并协助我会通知被推荐的培训机构填写申报表及提供相关申报材料(附件2)。每家单位推荐参评培训机构数量不超过十家。

我会将组织领军及成长型企业、业内专家根据申报材料,进行综合分析与评定,最终评选出最具规模、最佳内训、国际合作、年度优秀等奖项。评选结果将在九月对外发布。

相关填报材料请于8月23日之前发送至我会。

此次服务外包培训机构的评选活动属公益行为,不收取任何费用。

感谢各单位的大力支持。

附件:


        附件1:中国服务外包培训机构评选推荐表.doc


        附件2:中国服务外包培训机构评选培训机构申报表.doc


        关于开展 2016 年度中国服务外包培训机构评选工作的通知.pdf


联系人:邹昕明

电  话:010-65685979

传  真:010-65685978

邮  箱:zouxinming@cciip.org.cn

邮寄地址:北京市朝阳区建外大街12号301室

邮  编:100022

中国国际投资促进会  

2016年7月1日    


相关新闻