中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
关于开展2016中国服务外包领军及成长型企业、在华全球服务供应商筛选工作的通知
发布时间:2016-07-11 13:55
文章来源:中国国际投资促进会
作者:中国国际投资促进会
责任编辑:刘雪莹

 

中投促[2016]    17号

关于开展2016中国服务外包领军及成长型企业、在华全球服务供应商筛选工作的通知

各服务外包示范城市商务主管部门、各地方服务外包协会、各服务外包园区、有关服务外包企业:

中国服务外包领军及成长型企业筛选活动自2008年启动以来始终秉承“公平、公开、公正、非盈利”的原则,引起国内外服务外包行业广泛关注,已成为国内服务外包行业最具权威性和公信力的筛选活动。

我国服务外包产业自2006年千百十工程以来,经过十年时间有了长足的发展,在诸多领域中开辟新市场,与垂直产业加深融合,创造新模式,推动新变革。2016年我会继续联合国际数据公司(IDC)、美国高德纳公司(Gartner)等国际知名咨询机构共同开展中国服务外包领军与成长型企业、在华全球服务供应商筛选活动。

本届活动我会将组织服务外包专家团队,根据申报材料以及实地调研和企业走访结果,进行综合分析与评估,选出领军企业、百强成长型企业、十大在华跨国服务供应商。今年将继续根据申报材料推选“特色产业集聚园区”、“商业模式创新企业”、“技术创新企业”等奖项,同时增加金融、电信、IT技术服务等行业奖。在此基础上形成《2016年中国服务外包领军及成长型企业研究报告》,为反映中国服务外包产业发展的年度特点和整体趋势提供依据,为国际买家清晰了解中国服务外包企业接包能力与服务水平提供参考。

诚挚邀请各地方商务主管部门积极推荐,并协助通知企业(跨国服务供应商除外)登陆筛选活动官网提交相关企业信息。信息填写完毕后系统自动生成企业基本信息表,请各申报企业下载打印后加盖公章报送当地商务主管部门,经商务主管部门核准盖章后,与企业财务报表或年报复印件、营业执照复印件、企业获得的认证证书、商业创新、技术创新、IT行业专业化等材料复印件(附件2),于2016年8月31日之前邮寄至我会。

跨国服务供应商请直接填写跨国服务供应商信息表(附件3),并与企业营业执照复印件、企业获得的认证证书复印件等材料,于2016年8月31日之前邮寄至我会。

园区请直接填写园区信息表(附件4),并与园区法人证明材料、园区介绍材料、产业集聚相关材料,于2016年8月31日之前邮寄至我会。

本次活动将通过中国服务外包网、微博、微信、国内外路演及其他合作媒体进行进行宣传和推介。创新案例将在微信公众号(ChinaSourcing2014)开设专栏展示,同时微信、微博账号将推送关注度较高的创新案例。筛选活动官网(http://enterprises.chinasourcing.org.cn)将于7月11日开通,敬请关注中国服务外包网。

感谢各单位多年来给予活动的大力支持!

附件:

 

         附件1:推荐说明 .doc

         

         附件2:企业基本信息表 .xls


         附件3:跨国服务供应商信息表.doc


         附件4:产业集聚园区信息表.xls


联系人:刘雪莹

电话:010-65687889

传真:010-65685978

邮箱:liuxueying@cciip.org.cn

地址:北京市朝阳区建外大街12号301室(邮编:100022

 中国国际投资促进会  

2016年7月1日    


相关新闻