中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 外包动态
关于举办2016年度中国服务外包 杰出贡献人物评选的通知
发布时间:2016-07-11 09:22
文章来源:中国服务外包网
作者:
责任编辑:尹雪飞

中投促[2016] 18号

关于举办2016年度中国服务外包

杰出贡献人物评选的通知

各服务外包示范城市商务主管部门、各地方服务外包协会、各服务外包园区、各有关单位:

由商务部中国服务外包网主办的“中国服务外包行业年度杰出贡献人物”评选活动,于2010年首次举办。至今,全行业数十名富有创新精神的行业领袖获此殊荣。评选活动意旨表彰拥有卓越能力并果敢把握机会而成功的行业领袖们。他们为提高中国服务外包行业的国际竞争力和带动中国经济发展做出了积极的贡献。

今年,评选活动将继续采取网络投票和专家评审相结合的方式进行。我会将组织行业专家,秉承“公平、公开、公正、非盈利”的原则,从首轮通过网络投票入围的候选人进行综合评审,最终按综合排名选出众望所归的“中国服务外包行业杰出贡献人物”。并于9月举行发布仪式,授予获奖者荣誉称号。

现诚挚邀请各单位推荐候选人,并于2016年7月22日前将推荐表(附件2)加盖公章后,发送到联系人处。有关活动详情请登录活动官网,或关注中国服务外包网官方公众微信号。

感谢各单位对本活动的大力支持。

附件:

关于举办“2016中国服务外包杰出贡献人物评选”活动通知 .pdf



1.  

活动说明.docx


2.  

候选人信息表.doc



联 系 人:尹雪飞

电    话:010-65687320

传    真:010-65685978

邮    箱:yinxuefei@cciip.org.cn

地    址:北京市朝阳区建外大街12号301室

邮    编:100022

中国国际投资促进会  

2016年7月1日  



相关新闻