中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 人才培训
吸引优秀人才 吸引总部经济
发布时间:2016-06-22 13:46
文章来源:郑州晚报
作者:转载
责任编辑:包颖

高新区党工委委员、管委会副主任王宏伟主持召开讨论会,研判、部署高新区经济运行工作,区财政局、经发局、统计中心负责人参加。

王宏伟副指出,推进经济工作要围绕国家自主创新示范区的要求和标准,把压力和关注点调整到相应突破口,狠抓责任落实和工作推进,确保主要经济指标和经济工作平稳运行。并对当前主要经济工作提出要求,一是财政部门要在上半年加快财政支出进度;二是确保统计中心负责测算主要经济指标,把握经济指标波动范围;三是经发局继续与格力公司就增加产能事宜进行对接;四是扎实推进重点项目落地工作,每周报送省、市重点项目进展情况;五是全力以赴对接中水电十一局,争取其总部落地高新区;六是组织一次联合执法检查,按照属地征收管理和安全生产达标要求,开展一次全区企业普查,工商、税务、财政、发改、统计、安监、各园区、办事处等部门共同参与,根据普查情况提出分类处置意见。

王宏伟强调,下一步经济工作,要以吸引优秀人才、吸引总部经济、营造良好创业就业环境为抓手,抢抓国家自主创新示范区政策机遇,为建设宜居宜业千亿科技城奠定经济基础。


相关新闻