中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 人才培训
河东举行“高层次人才河东行”活动
发布时间:2016-06-20 15:58
文章来源:临沂日报
作者:转载
责任编辑:包颖

6月17日至19日,河东区举行“高层次人才河东行”活动。市委常委、组织部长姜仕礼出席并讲话。

姜仕礼指出,“高层次人才河东行”活动是全市“三引一促”工作的重要成果。活动汇集了新能源、新材料、新医药、生物技术、现代农业、高端装备制造等诸多领域高端人才和团队,带来了先进的技术和管理理念,对于帮助我市解决技术难题、提升核心竞争力、推动经济社会发展具有重要意义。河东区要用好这一平台,积极对接洽谈,完善落实招才引智激励政策,以更加开放的姿态、务实的作风、优质的服务为专家工作生活提供安心舒心好环境,放大引才效应,让更多合作项目落地生根、开花结果。

活动中,包括18名国家“千人计划”专家、3名外国专家在内的40余位专家教授齐聚河东进行考察、交流、座谈。河东区为3名落户河东创业的专家颁发了区政府“科技顾问”聘书,部分与会专家进行了项目路演。活动期间,与会专家教授详细了解临沂人才新政,深入企业进行对接洽谈,并分别与河东区政府、重点企业和中国海洋大学、临沂大学等高校签订合作协议,达成10余项合作成果。


相关新闻