中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
瞬联车载自动化测试解决方案C-ATS AUTO 将于6月首次亮相
发布时间:2017-06-08 16:17
文章来源:瞬联科技
作者:瞬联科技
责任编辑:刘雪莹

2017年6月7-9日,一年一度的亚洲电子消费展即将拉开序幕,瞬联科技此次将以汽车科技为主题,携自主研发的车载信息娱乐系统自动化测试平台——C-ATS AUTO 亮相展会。瞬联科技市场销售部副总裁LauraWang女士表示:“瞬联科技致力帮助车厂与汽车零部件制造商有效提高测试效率,缩短产品上市时间,提升产品质量,瞬联科技将通过C-ATS AUTO为客户提供全方位的自动化测试解决方案。”

如今,车联网技术为汽车制造商带来新的压力,提供驾驶者及乘客更好的车内体验成为了提升品牌价值的关键因素。车载娱乐信息技术的快速发展,软件开发也面临着如何同时提升测试效率与确保产品质量的挑战。应对车载信息系统测试的挑战,瞬联科技提供车联网客户全方位的自动化测试解决方案与服务。

C-ATS AUTO 是一套完整的自动化软件测试平台,包含了测试管理系统,测试执行系统及能快速编写的测试脚本开发工具。C-ATS AUTO 整车环境模拟测试、便捷的脚本编写与完整的测试报告以及高效的测试任务资源管理,能有效提高自动化测试率,从而帮助客户降低测试成本,缩短测试周期与提升产品质量。

此次CES Asia中,瞬联科技还将在现场为来宾演示C-ATS AUTO的更多测试细节。瞬联科技诚邀您莅临展位N1展馆1082号,期待与您现场交流。


关于瞬联科技

瞬联科技是全球领先的软件咨询服务供应商,提供专业创新的技术咨询、软件研发和解决方案服务,至今已拥有超过1800名员工。瞬联科技于2000年在芝加哥成立总部,专注于移动、嵌入式系统及企业级软件技术等领域,通过研发中心和办公室为北美、欧洲及亚洲的客户提供服务。瞬联科技为客户提供从理念到实践的一整套创新解决方案,帮助客户在最大限度上降低时间及经济成本,成功走向市场。瞬联科技严格遵循CMMI3级认证流程,和ISO 27001和ISO 9001质量体系保证流程,对软件研发生命周期进行全程控制,更多信息,请访问:http://www.cienet.com


媒体联系

市场部

010-84170088

tinawu@cienet.com.cn


相关新闻