中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 客户服务
电商带热客服岗位
发布时间:2016-06-15 11:20
文章来源:北京商报
作者:转载
责任编辑:包颖

电商的快速发展,让客服成为很多求职者的新选择。日前,蓝领招聘平台百姓网对高职毕业生就业情况调查显示,客服、销售、司机成为2016年高职毕业生求职的最爱。

销售、司机等岗位也颇受高职毕业生的喜爱,求职人数仅次于客服。从求职观上来看,80%的求职者愿意“跨专业”求职。

百姓网负责人表示,相比于今年高就业压力的本科应届生,高职生更具优势,就业率甚至呈现出超过本科生的趋势,同时据百姓网统计,全国高职毕业生平均起薪3217元,与本科生起薪的差距也在收窄。“虽然北上广等一线城市的蓝领求职者正呈现缩减趋势,但2016年高职毕业生求职仍更热衷一线城市。”位居毕业生求职意愿城市前四的分别是上海、北京、广州、深圳。


相关新闻