中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市: 北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 软件
Airbnb最新融资10亿美元 中投认购10%
发布时间:2017-03-13 16:07
文章来源:第一财经网
作者:李莉
责任编辑:杨轶欣

当地时间10日据英国Sky News报道,短租平台Airbnb向美国证券交易委员会递交的文件显示,在Airbnb发售的价值10亿美元的股份中,中国投资有限责任公司(简称“中投公司”)认购了约10%。

Airbnb的这一轮最新融资有40余家机构参与,该公司估值也由此达到310亿美元,同其他科技公司相比,Facebook市值约为4000亿美元,Twitter约为110亿美元,上周刚上市的Snapchat估值则在240亿美元左右。

这一轮融资也表明,Airbnb近期不会寻求上市。

截至周五,Airbnb和中投公司均未做出置评。

 

相关新闻