中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
东亚电子资料处理(广州)有限公司
发布时间:2015-12-04 15:41
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]东亚电子资料处理(广州)有限公司是东亚银行的营运支援中心,是东亚银行在广州成立的附属机构。东亚银行于1918年在香港成立,一直以来致力于服务香港客户,并于内地及海外提供企业及个人银行服务。东亚银行现为全港最大的独立本地银行之一,亦于香港联合交易所上市,为恒生指数成份股之一。
东亚电子资料处理(广州)有限公司成立于2002年10月,是香港东亚银行集团全资附属及首批往内地迁移和发展的营运支援中心。

东亚电子资料处理(广州)有限公司是东亚银行的营运支援中心,是东亚银行在广州成立的附属机构。东亚银行于1918年在香港成立,一直以来致力于服务香港客户,并于内地及海外提供企业及个人银行服务。东亚银行现为全港最大的独立本地银行之一,亦于香港联合交易所上市,为恒生指数成份股之一。


东亚电子资料处理(广州)有限公司成立于2002年10月,是香港东亚银行集团全资附属及首批往内地迁移和发展的营运支援中心。


相关新闻