中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
杭州泰格医药科技股份有限公司
发布时间:2015-12-04 15:40
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]杭州泰格医药科技股份有限公司是中国领先的临床研究合同研究组织(CRO),为您提供各类医药产品(包括药品、医疗器械、诊断试剂及保健食品等)的I-IV期临床试验、注册申报、生物统计、医学翻译和研发咨询等服务。公司自2002年成立以来,一直致力于为您提供有价值的医药研发服务,降低您的研发风险、加快研发进程、节约研发经费。已成功完成国内外企业委托的大量临床试验、生物统计和注册申报等项目,并由于在创新药物方面的研究经验与成就,被誉为创新型“CRO”。

杭州泰格医药科技股份有限公司是中国领先的临床研究合同研究组织(CRO),为您提供各类医药产品(包括药品、医疗器械、诊断试剂及保健食品等)的I-IV期临床试验、注册申报、生物统计、医学翻译和研发咨询等服务。公司自2002年成立以来,一直致力于为您提供有价值的医药研发服务,降低您的研发风险、加快研发进程、节约研发经费。已成功完成国内外企业委托的大量临床试验、生物统计和注册申报等项目,并由于在创新药物方面的研究经验与成就,被誉为创新型“CRO”。


相关新闻