中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
成都力方数字科技有限公司
发布时间:2015-12-04 15:40
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]成都力方数字科技有限公司是立方国际的分公司之一。力方国际,2001年创建于深圳,作为一家以高科技产业为依托,以新媒体数字展馆,数字视觉技术整体解决方案为核心,依托文化产业为背景的综合服务型国际化企业。旗下力方创意、力方数字、力方视觉、力方科技、力方教育5大品牌;在全球设立了21家分支机构拥有核心技术专家团队1400余名;致力于为更多客户提供多元化、专业化的服务,业务范围覆盖全球四十多个国家,成为最具实力的数字视觉服务供应商之一 ,综合实力排名国内行业前三强,全球前百强。

成都力方数字科技有限公司是立方国际的分公司之一。力方国际,2001年创建于深圳,作为一家以高科技产业为依托,以新媒体数字展馆,数字视觉技术整体解决方案为核心,依托文化产业为背景的综合服务型国际化企业。旗下力方创意、力方数字、力方视觉、力方科技、力方教育5大品牌;在全球设立了21家分支机构拥有核心技术专家团队1400余名;致力于为更多客户提供多元化、专业化的服务,业务范围覆盖全球四十多个国家,成为最具实力的数字视觉服务供应商之一 ,综合实力排名国内行业前三强,全球前百强。


相关新闻