中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
世纪互联(西安)信息服务外包产业园有限公司
发布时间:2015-12-04 15:38
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]世纪互联数据中心有限公司是中国最大的电信中立第三方互联网基础设施服务提供商,向客户提供业界领先的服务器及网络设备托管服务、管理式网络服务、内容分发网络服务及云计算服务。世纪互联自主创新的智能路由技术(smart routing technology)可以帮助客户在中国独特的网络环境下实现更快捷、更可靠地传输和交换数据。

世纪互联数据中心有限公司是中国最大的电信中立第三方互联网基础设施服务提供商,向客户提供业界领先的服务器及网络设备托管服务、管理式网络服务、内容分发网络服务及云计算服务。世纪互联自主创新的智能路由技术(smart routing technology)可以帮助客户在中国独特的网络环境下实现更快捷、更可靠地传输和交换数据。

相关新闻