中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
长春径点科技有限公司
发布时间:2015-12-04 15:38
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]径点科技有限公司 (AvePoint, Inc.) 成立于2001年,是一家拥有独立知识产权的国际化软件公司。公司总部位于美国新泽西州泽西市,并在美国、加拿大、澳大利亚、南非、英国、法国、德国、荷兰、瑞士、瑞典、 日本、新加坡和中国等地设有分公司。公司作为行业领导者,为下一代社交协作平台提供了企业级的大数据管理、数据管控与合规性软件解决方案。目前已为全球13,000多家企业客户提供优质服务,其中包括众多世界500强企业和政府机构。同时也是微软深度金牌合作伙伴及美国政府GSA的战略合作伙伴。

径点科技有限公司 (AvePoint, Inc.) 成立于2001年,是一家拥有独立知识产权的国际化软件公司。公司总部位于美国新泽西州泽西市,并在美国、加拿大、澳大利亚、南非、英国、法国、德国、荷兰、瑞士、瑞典、 日本、新加坡和中国等地设有分公司。公司作为行业领导者,为下一代社交协作平台提供了企业级的大数据管理、数据管控与合规性软件解决方案。目前已为全球13,000多家企业客户提供优质服务,其中包括众多世界500强企业和政府机构。同时也是微软深度金牌合作伙伴及美国政府GSA的战略合作伙伴。

相关新闻