中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
广东新华南方软件外包有限公司
发布时间:2015-12-04 15:30
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]广东新华南方软件外包有限公司,是在贯彻落实广东省和广州市领导发展广东软件外包产业指示精神的背景下成立的,是广东软件外包中心的运营实体公司,由香港新华科技集团有限公司、广东拓思软件科学园公司、香港佳誉集团共同投资成立的一家旨在聚合广东省软件企业能力,共同拓展海外软件外包市场的软件外包公司。目前我们主要致力于向政府、公用事业、电信和金融业客户提供包括IT外包、业务流程外包等在内的专业IT顾问咨询及项目建设服务。

广东新华南方软件外包有限公司,是在贯彻落实广东省和广州市领导发展广东软件外包产业指示精神的背景下成立的,是广东软件外包中心的运营实体公司,由香港新华科技集团有限公司、广东拓思软件科学园公司、香港佳誉集团共同投资成立的一家旨在聚合广东省软件企业能力,共同拓展海外软件外包市场的软件外包公司。目前我们主要致力于向政府、公用事业、电信和金融业客户提供包括IT外包、业务流程外包等在内的专业IT顾问咨询及项目建设服务。

相关新闻