中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
长沙中兴软创软件有限公司
发布时间:2015-12-04 15:28
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。

中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。

相关新闻