中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
安徽航天信息有限公司
发布时间:2015-12-04 15:23
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]安徽航天信息科技有限公司是航天信息股份有限公司的控股子公司,成立于2003年12月,位于合肥市高新技术产业开发区,是一家以信息化技术、产品、服务为主业的国家级高新技术企业。安徽航信依托航天的技术优势、人才优势和组织大型工程的丰富经验,凭借自身雄厚的实力,立足“金税工程”、“金盾工程”、“金卡工程”等国家重点工程,以市场需求为导向,重点拓展了安徽省税务、政务、公安、交通、金融、教育、粮食、医疗卫生、食药品安全等行业的信息化市场,承担了安徽省多项重点工程项目的建设、推广和维护工作,走出了一条行业有专攻、业务多元化的经营发展之路,展现出一幅宏伟的发展蓝图。

安徽航天信息科技有限公司是航天信息股份有限公司的控股子公司,成立于2003年12月,位于合肥市高新技术产业开发区,是一家以信息化技术、产品、服务为主业的国家级高新技术企业。安徽航信依托航天的技术优势、人才优势和组织大型工程的丰富经验,凭借自身雄厚的实力,立足“金税工程”、“金盾工程”、“金卡工程”等国家重点工程,以市场需求为导向,重点拓展了安徽省税务、政务、公安、交通、金融、教育、粮食、医疗卫生、食药品安全等行业的信息化市场,承担了安徽省多项重点工程项目的建设、推广和维护工作,走出了一条行业有专攻、业务多元化的经营发展之路,展现出一幅宏伟的发展蓝图。


相关新闻