中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
滨江兄弟信息技术(杭州)有限公司
发布时间:2015-12-04 15:23
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]滨江兄弟信息技术(杭州)有限公司成立于2010年6月,是Brother集团新设立的以软件开发为主的企业。滨江兄弟迅速发展,时刻秉承着“At your side”的集团企业理念,以为全球商业用户持续提供最优良的产品价值为目标,力争成为中国NO.1的产品应用软件开发企业。Brother集团将"顾客的呼声"作为规划、开发、设计、制造、销售和服务等所有事业活动的起点,为了真正实现将顾客的需求和期待放在第一位,创造并提供新价值,我们构建并坚持着独特的管理系统—"Brother价值链式经营管理(BVCM)"。

滨江兄弟信息技术(杭州)有限公司成立于2010年6月,是Brother集团新设立的以软件开发为主的企业。滨江兄弟迅速发展,时刻秉承着“At your side”的集团企业理念,以为全球商业用户持续提供最优良的产品价值为目标,力争成为中国NO.1的产品应用软件开发企业。Brother集团将"顾客的呼声"作为规划、开发、设计、制造、销售和服务等所有事业活动的起点,为了真正实现将顾客的需求和期待放在第一位,创造并提供新价值,我们构建并坚持着独特的管理系统—"Brother价值链式经营管理(BVCM)"。


相关新闻