中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
安徽正德人力资源咨询有限公司
发布时间:2015-12-04 15:23
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]公司成立于2008年,安徽分部是安徽省一家全省性专业从事于全方位人力资源服务的公司。目前主要服务于中国移动、中国石化、中国工商银行、伊利集团、安徽广电、合肥报业集团等大型企业集团,为客户提供专业化的人才招聘、人才测评、高端猎头、管理咨询、人事代理、业务外包、劳务派遣和管理培训等全方位人力资源综合服务。安徽分部总部设在合肥,并在合肥以外的16个地市均成立了分公司,已形成了具有较大规模的全省性人力资源服务机构,“正德人力资源”也逐步成为具有较大影响力的品牌。

公司成立于2008年,安徽分部是安徽省一家全省性专业从事于全方位人力资源服务的公司。目前主要服务于中国移动、中国石化、中国工商银行、伊利集团、安徽广电、合肥报业集团等大型企业集团,为客户提供专业化的人才招聘、人才测评、高端猎头、管理咨询、人事代理、业务外包、劳务派遣和管理培训等全方位人力资源综合服务。安徽分部总部设在合肥,并在合肥以外的16个地市均成立了分公司,已形成了具有较大规模的全省性人力资源服务机构,“正德人力资源”也逐步成为具有较大影响力的品牌。


相关新闻