中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
成都万创科技有限责任公司
发布时间:2015-12-04 15:22
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]成都万创科技有限责任公司由留美博士于2002年在成都高新区成立。其总部在中国四川成都,美国、中国华东均设立了分公司。万创科技通过ISO9000认证并拥有强大的基础技术研究背景,拥有了一支具备国际一流水平的嵌入式硬件和软件研发团队,同时也是Intel & Microsoft 嵌入式合作伙伴。万创科技坚持自主创新,产品包括嵌入式板卡、物联网平台、物联网设备、HMI人机界面计算机、数字标牌产品。 目前成都万创的物联网网关产品正与Intel合作,推动国内物联网行业发展。近年来与中国电信,中国移动,天地互联,罗克佳华等国内大型企业在物联网产业进行了深入合作,合作范围包括智能农业,智慧交通,云服务,车联网,智慧城市等。

成都万创科技有限责任公司由留美博士于2002年在成都高新区成立。其总部在中国四川成都,美国、中国华东均设立了分公司。万创科技通过ISO9000认证并拥有强大的基础技术研究背景,拥有了一支具备国际一流水平的嵌入式硬件和软件研发团队,同时也是Intel & Microsoft 嵌入式合作伙伴。万创科技坚持自主创新,产品包括嵌入式板卡、物联网平台、物联网设备、HMI人机界面计算机、数字标牌产品。 目前成都万创的物联网网关产品正与Intel合作,推动国内物联网行业发展。近年来与中国电信,中国移动,天地互联,罗克佳华等国内大型企业在物联网产业进行了深入合作,合作范围包括智能农业,智慧交通,云服务,车联网,智慧城市等。


相关新闻