中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
成都聚思力信息技术有限公司
发布时间:2015-12-04 15:12
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]“成都聚思力信息技术有限公司”成立于2006年,是SYNNEX的全资子公司。SYNNEX将积累多年的运营实践和管理经验转化为适用于不同行业和领域的供应链管理解决方案和技术,与中国的客户分享,为客户提供专业、适用的供应链管理解决方案,帮助企业优化供应链管理及提升效率。

“成都聚思力信息技术有限公司”成立于2006年,是SYNNEX的全资子公司。SYNNEX将积累多年的运营实践和管理经验转化为适用于不同行业和领域的供应链管理解决方案和技术,与中国的客户分享,为客户提供专业、适用的供应链管理解决方案,帮助企业优化供应链管理及提升效率。

相关新闻