中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
江西中投科信科技有限公司
发布时间:2015-12-04 15:12
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]江西中投科信科技有限公司创立于1993年,是中国建银投资有限责任公司旗下建投科信科技股份有限公司的全资子公司。 公司专注于中国金融行业的科技发展和业务创新,凭借雄厚的科技实力和丰富的金融业服务经验,公司在金融业务流程外包服务、物联网产品、传统IT系统集成等业务方面成果丰硕。公司金融服务外包业务涵盖了金融数据处理、现金与实物处理、金融业务辅助营销等三大方面,可为各大银行提供全面优质的外包服务。

江西中投科信科技有限公司创立于1993年,是中国建银投资有限责任公司旗下建投科信科技股份有限公司的全资子公司。 公司专注于中国金融行业的科技发展和业务创新,凭借雄厚的科技实力和丰富的金融业服务经验,公司在金融业务流程外包服务、物联网产品、传统IT系统集成等业务方面成果丰硕。公司金融服务外包业务涵盖了金融数据处理、现金与实物处理、金融业务辅助营销等三大方面,可为各大银行提供全面优质的外包服务。


相关新闻