中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
凯捷技术咨询(杭州)有限公司
发布时间:2015-12-04 15:12
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]在全世界40多个国家拥有近140,000名员工的凯捷,是全球最著名的管理咨询、信息技术和外包服务提供商之一。2013年,凯捷全球上市部分营业额达到101亿欧元。凯捷技术咨询(杭州)有限公司隶属于凯捷全球金融服务事业部作为凯捷在中国设立的全球交付中心。

在全世界40多个国家拥有近140,000名员工的凯捷,是全球最著名的管理咨询、信息技术和外包服务提供商之一。2013年,凯捷全球上市部分营业额达到101亿欧元。凯捷技术咨询(杭州)有限公司隶属于凯捷全球金融服务事业部作为凯捷在中国设立的全球交付中心。


相关新闻