中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
南京中图数码科技有限公司
发布时间:2015-12-04 15:09
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]南京中图数码科技有限公司成立于2004年,是一家国际性的工程技术服务专业提供商,我们致力于帮助业主和工程公司降低综合运营成本,提高市场应变能力,以灵活快捷的数字化工程技术解决方案为客户提供高附加值的专业技术服务。经过多年的发展,我们可以为客户提供的服务和解决方案遍及石油、化工、电力、海洋、制药、矿山、市政、环保等众多行业。

南京中图数码科技有限公司成立于2004年,是一家国际性的工程技术服务专业提供商,我们致力于帮助业主和工程公司降低综合运营成本,提高市场应变能力,以灵活快捷的数字化工程技术解决方案为客户提供高附加值的专业技术服务。经过多年的发展,我们可以为客户提供的服务和解决方案遍及石油、化工、电力、海洋、制药、矿山、市政、环保等众多行业。

相关新闻