中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
福特汽车工程研究(南京)有限公司
发布时间:2015-11-18 10:14
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​福特汽车工程研究(南京)有限公司位于南京市江宁经济技术开发区,成立于2007年,是美国福特汽车公司在华设立的全资子公司。公司作为福特汽车全球产品和技术开发的六大中心之一,承担着支持整个亚太和非洲地区福特车型的引入和开发工作。同时,作为福特汽车在中国的采购中心,福特南京研发中心与众多优秀的国内供应商保持着密切的业务关系, 每年为福特汽车遍布全球的生产制造企业的零部件供应提供支持和服务。福特南京研发中心还设有福特汽车在亚太和非洲区的制造工程部门,引领着该地区包括中国、泰国、印度、澳大利亚和南非等国家在内的整车和发动机制造的项目实施。

福特汽车工程研究(南京)有限公司位于南京市江宁经济技术开发区,成立于2007年,是美国福特汽车公司在华设立的全资子公司。公司作为福特汽车全球产品和技术开发的六大中心之一,承担着支持整个亚太和非洲地区福特车型的引入和开发工作。同时,作为福特汽车在中国的采购中心,福特南京研发中心与众多优秀的国内供应商保持着密切的业务关系, 每年为福特汽车遍布全球的生产制造企业的零部件供应提供支持和服务。福特南京研发中心还设有福特汽车在亚太和非洲区的制造工程部门,引领着该地区包括中国、泰国、印度、澳大利亚和南非等国家在内的整车和发动机制造的项目实施。

相关新闻