中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
康龙化成(北京)新药技术有限公司
发布时间:2015-11-18 10:13
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​康龙化成新药技术有限公司(美国注册名称为Pharmaron)成立于2003年,是医药研发外包服务领军企业之一。公司以“提升合作伙伴药物研发效率”为宗旨,为全球制药及生物技术公司提供临床前的药物研发服务,主营业务涉及新药研发临床前的全流程,包括化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、毒理等各个领域。在中国及美国两地拥有员工1800多人,拥有国际顶尖的科研管理团队和科研水平,一直与北美、欧洲、日本的各医药公司保持长期、稳固的合作关系。

康龙化成新药技术有限公司(美国注册名称为Pharmaron)成立于2003年,是医药研发外包服务领军企业之一。公司以“提升合作伙伴药物研发效率”为宗旨,为全球制药及生物技术公司提供临床前的药物研发服务,主营业务涉及新药研发临床前的全流程,包括化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、毒理等各个领域。在中国及美国两地拥有员工1800多人,拥有国际顶尖的科研管理团队和科研水平,一直与北美、欧洲、日本的各医药公司保持长期、稳固的合作关系。

相关新闻