中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
华拓金融服务外包有限公司
发布时间:2015-11-18 10:12
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​华拓金融服务外包有限公司成立于2002年,是国内成立较早、规模较大的专业金融服务外包提供商,始终坚持为中国金融企业提供高标准、广覆盖、全流程的外包服务。华拓金服现有包括录扫、信审、电销、催收、直催和客服在内的六大产品体系,广泛承接全国范围内银行信用卡全流程、银行前后台各环节等集中离场、驻场外包业务,并通过“专业化、标准化、规模化”的全流程外包服务,帮助中国金融企业实现内部资源整合,优化客户体验,提升运营管理及创新能力,增强自身核心竞争力。

华拓金融服务外包有限公司成立于2002年,是国内成立较早、规模较大的专业金融服务外包提供商,始终坚持为中国金融企业提供高标准、广覆盖、全流程的外包服务。华拓金服现有包括录扫、信审、电销、催收、直催和客服在内的六大产品体系,广泛承接全国范围内银行信用卡全流程、银行前后台各环节等集中离场、驻场外包业务,并通过“专业化、标准化、规模化”的全流程外包服务,帮助中国金融企业实现内部资源整合,优化客户体验,提升运营管理及创新能力,增强自身核心竞争力。

相关新闻