中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
安徽皖信人力资源管理有限公司
发布时间:2015-11-18 10:11
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​安徽皖信人力资源管理有限公司是安徽省人力资源服务骨干企业,是安徽省最早开展人力资源外包服务企业和人力资源外包行业龙头企业,注册资本1000万元,通过ISO9001质量管理体系认证。公司凭借专业的服务团队,深化服务内容、扩大服务区域,致力于向客户提供高品质的人事外包、劳务派遣、业务外包及猎头等服务。皖信凭借优质的管理和业界信誉,获得“合肥市劳动保障诚信示范单位”、“安徽省劳动保障诚信示范单位”,并在2013年获得安徽省人社厅授予的“AAA信用等级人力资源服务机构”。

安徽皖信人力资源管理有限公司是安徽省人力资源服务骨干企业,是安徽省最早开展人力资源外包服务企业和人力资源外包行业龙头企业,注册资本1000万元,通过ISO9001质量管理体系认证。公司凭借专业的服务团队,深化服务内容、扩大服务区域,致力于向客户提供高品质的人事外包、劳务派遣、业务外包及猎头等服务。皖信凭借优质的管理和业界信誉,获得“合肥市劳动保障诚信示范单位”、“安徽省劳动保障诚信示范单位”,并在2013年获得安徽省人社厅授予的“AAA信用等级人力资源服务机构”。

相关新闻