中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
江西汇天科技有限公司
发布时间:2015-11-18 10:11
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​江西汇天科技有限公司成立于1999年7月,隶属于伟谊集团。伟谊集团总部设在香港,集团已形成以高科技信息产业、房地产开发、装饰工程和物业管理为主的集团企业。江西汇天科技有限公司是伟谊集团投资控股的企业之一,公司总部设在江西南昌。注册资金5000万元,是一家专业从事计算机系统集成、信息技术服务外包、软件开 发及建筑智能化工程于一体的高科技企业。此后又相继还成立了以电脑产品分销为主的江西汇天信息产品公司、以IT运维服务为主的江西汇天科技有限公司技术服务中心和以服务外包为主的深圳汇天信息技术有限公司。

江西汇天科技有限公司成立于1999年7月,隶属于伟谊集团。伟谊集团总部设在香港,集团已形成以高科技信息产业、房地产开发、装饰工程和物业管理为主的集团企业。江西汇天科技有限公司是伟谊集团投资控股的企业之一,公司总部设在江西南昌。注册资金5000万元,是一家专业从事计算机系统集成、信息技术服务外包、软件开 发及建筑智能化工程于一体的高科技企业。此后又相继还成立了以电脑产品分销为主的江西汇天信息产品公司、以IT运维服务为主的江西汇天科技有限公司技术服务中心和以服务外包为主的深圳汇天信息技术有限公司。

相关新闻