中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
三星半导体(中国)研究开发有限公司
发布时间:2015-11-18 10:10
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​三星半导体(中国)研究开发有限公司于2003年4月28日在国际科技园B幢4楼注册成立,三星半导体(中国)研究开发有限公司是韩国三星集团旗下对半导体产品的专门研究机构。为积极探索以产品的高级化、个性化、国产化为基础的品牌中心战略,三星半导体总部在苏州、杭州成立研究所——三星半导体(中国)研究开发有限公司,对电子零部件(Device)和集成电路(IC)的软件及硬件设计,电子产品解决方案(Device solution)的研发,半导体封装技术进行研发。

三星半导体(中国)研究开发有限公司于2003年4月28日在国际科技园B幢4楼注册成立,三星半导体(中国)研究开发有限公司是韩国三星集团旗下对半导体产品的专门研究机构。为积极探索以产品的高级化、个性化、国产化为基础的品牌中心战略,三星半导体总部在苏州、杭州成立研究所——三星半导体(中国)研究开发有限公司,对电子零部件(Device)和集成电路(IC)的软件及硬件设计,电子产品解决方案(Device solution)的研发,半导体封装技术进行研发。

相关新闻