中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
深圳市信利康供应链管理有限公司
发布时间:2015-11-18 10:10
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]信利康成立于2003年,总部位于深圳市,在深圳、香港、北京、上海四地建立了10家分子公司,公司实行集团化发展,建立了覆盖全国、辐射全球的服务网络,是一家以信息化技术为核心,致力于为境内、外客户在外贸交易所需的进出口各环节等非核心业务,提供综合解决方案的外贸综合服务企业。近年来,通过充分整合上下游资源,信利康进一步拓展了电子商务、跨境贸易、金融投资、物流地产等领域业务,逐步实现了多元化、集团化经营,打造了整合供应链服务、供应链金融服务、“海美生活”跨境电商三大服务平台,有效推进了供应链管理、电子商务以及金融服务三大行业领域的良性融合,为公司以及行业的发展注入新的动力。近五年公司业绩平均增长率为53.8%,先后获得国家海关AA类企业、广东省民营百强企业、广东省重点支持大型骨干企业、广东省服务外包重点培育企业、广东省制造业与物流联动发展示范企业等数十项荣誉;且是行业内首家获得“深圳市市长质量奖”企业,综合实力位居深圳同行业前列。作为国内领先的金融供应链服务企业,信利康一直以前瞻目光眺望行业发展未来,以“诚信、务实、创新”的核心价值观,持续创新,变革突破,成为最值得信赖的世界级金融供应链服务企业!

信利康成立于2003年,总部位于深圳市,在深圳、香港、北京、上海四地建立了10家分子公司,公司实行集团化发展,建立了覆盖全国、辐射全球的服务网络,是一家以信息化技术为核心,致力于为境内、外客户在外贸交易所需的进出口各环节等非核心业务,提供综合解决方案的外贸综合服务企业。

近年来,通过充分整合上下游资源,信利康进一步拓展了电子商务、跨境贸易、金融投资、物流地产等领域业务,逐步实现了多元化、集团化经营,打造了整合供应链服务、供应链金融服务、“海美生活”跨境电商三大服务平台,有效推进了供应链管理、电子商务以及金融服务三大行业领域的良性融合,为公司以及行业的发展注入新的动力。近五年公司业绩平均增长率为53.8%,先后获得国家海关AA类企业、广东省民营百强企业、广东省重点支持大型骨干企业、广东省服务外包重点培育企业、广东省制造业与物流联动发展示范企业等数十项荣誉;且是行业内首家获得“深圳市市长质量奖”企业,综合实力位居深圳同行业前列。

作为国内领先的金融供应链服务企业,信利康一直以前瞻目光眺望行业发展未来,以“诚信、务实、创新”的核心价值观,持续创新,变革突破,成为最值得信赖的世界级金融供应链服务企业!


相关新闻