中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
成都颠峰软件有限公司
发布时间:2015-11-18 10:06
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​颠峰软件集团(Sofmit)始创于2002年,总部设立在中国成都市,是一家从事软件及信息服务、业务流程外包的专业IT服务集 团公司。公司以“做您最擅长的,其余的外包”为经营理念,不断拓展全球市场,用IT技术为客户创造价值。公司率先在业界以 OBC模式提出创新外包的理念并付诸实践,拥有大量欧美、日本及国内成熟客户和成功案例。颠峰软件目前是商务部软件及服务外包的重点企业,科技部欧美出口试点重点企业,中国软件外包/出口前10强企业,中国服务外包企业最佳实践前15强,同时也是西 部规模最大的软件及服务外包公司。

颠峰软件集团(Sofmit)始创于2002年,总部设立在中国成都市,是一家从事软件及信息服务、业务流程外包的专业IT服务集 团公司。公司以“做您最擅长的,其余的外包”为经营理念,不断拓展全球市场,用IT技术为客户创造价值。公司率先在业界以 OBC模式提出创新外包的理念并付诸实践,拥有大量欧美、日本及国内成熟客户和成功案例。颠峰软件目前是商务部软件及服务外包的重点企业,科技部欧美出口试点重点企业,中国软件外包/出口前10强企业,中国服务外包企业最佳实践前15强,同时也是西 部规模最大的软件及服务外包公司。

相关新闻