中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
同方鼎欣信息技术有限公司
发布时间:2015-11-18 10:06
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​同方鼎欣自成立以来一直致力于提供软件服务,并提供专业的行业解决方案和咨询服务。公司提供的软件服务包括应用软件的设计、开发、测试、维护、本地化及全球化;能提供从金融、电信、医疗、零售、物流到制造业等不同行业的解决方案和咨询服务;支持现场(ONSITE)、离岸(OFFSHORE)和混合(HYBRID)交付模式。在业务流程外包(BPO)领域,同方鼎欣在出版业、银行业、零售业、保险业等众多行业领域有着多年的经验,业务类型覆盖图像采集、存储、处理以及数据录入等多个方面。

同方鼎欣自成立以来一直致力于提供软件服务,并提供专业的行业解决方案和咨询服务。公司提供的软件服务包括应用软件的设计、开发、测试、维护、本地化及全球化;能提供从金融、电信、医疗、零售、物流到制造业等不同行业的解决方案和咨询服务;支持现场(ONSITE)、离岸(OFFSHORE)和混合(HYBRID)交付模式。在业务流程外包(BPO)领域,同方鼎欣在出版业、银行业、零售业、保险业等众多行业领域有着多年的经验,业务类型覆盖图像采集、存储、处理以及数据录入等多个方面。

相关新闻