中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
哈尔滨新中新电子股份有限公司
发布时间:2015-11-18 10:06
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]新中新集团创立于1988年,注册资金5000万元,资产总值逾3亿元,全国在职员工1000余名。经过近二十年的不懈努力,集团现已发展成为拥有:金融卡及数字化校园产业、智能控水控电等卡应用产业、智能交通产业的三大主导产业的高科技产业集团。新中新集团是一个集独立产权开发、集约化生产、网络化销售、专业化服务及系统集成施工为一体的高科技类企业。目前,新中新集团已经建立了一套系统的销售管理、市场推广、技术支持与客户服务体系。

新中新集团创立于1988年,注册资金5000万元,资产总值逾3亿元,全国在职员工1000余名。经过近二十年的不懈努力,集团现已发展成为拥有:金融卡及数字化校园产业、智能控水控电等卡应用产业、智能交通产业的三大主导产业的高科技产业集团。新中新集团是一个集独立产权开发、集约化生产、网络化销售、专业化服务及系统集成施工为一体的高科技类企业。目前,新中新集团已经建立了一套系统的销售管理、市场推广、技术支持与客户服务体系。

相关新闻