中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
广州广电运通金融电子股份有限公司
发布时间:2015-11-18 10:05
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]广电运通是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商,由拥有近60年历史的国有军工企业广州无线电集团于1999年组建,是一家以银行自动柜员机(ATM)、远程智能柜员机(VTM)、清分机、自动售检票系统(AFC)等自助设备产业为核心,自主研发、生产、销售及服务的现代化高科技企业。自成立以来,广电运通以技术创新为用户创造价值,成功打造世界顶级的金融智能装备专业研究院——广电运通研究院,汇聚业内实力最强的研发精英队伍,拥有自主知识产权的全套货币处理技术(包括取款、存款、现金循环和清分)。

广电运通是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商,由拥有近60年历史的国有军工企业广州无线电集团于1999年组建,是一家以银行自动柜员机(ATM)、远程智能柜员机(VTM)、清分机、自动售检票系统(AFC)等自助设备产业为核心,自主研发、生产、销售及服务的现代化高科技企业。

自成立以来,广电运通以技术创新为用户创造价值,成功打造世界顶级的金融智能装备专业研究院——广电运通研究院,汇聚业内实力最强的研发精英队伍,拥有自主知识产权的全套货币处理技术(包括取款、存款、现金循环和清分)。


相关新闻