中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
微策略软件(杭州)有限公司
发布时间:2015-11-18 10:05
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​自1989年创建之日起,MicroStrategy一直是全球商务智能软件的佼佼者。我们的软件产品为数千家公司及成千上万的用户提供商务智能化服务,已成为他们商业活动,经营运作,计划决策中不可缺少的一部分,被广泛应用于全球零售,电信,科技,银行,金融,保险,食品,医药,汽车,制造等各个领域,深入企业的方方面面。 公司目前拥有1900多员工,分布在20个不同国家。总部在美国华盛顿附近,位于中国杭州的中国技术中心是除总部以外的唯一的技术研发中心,目前有员工近150人。

自1989年创建之日起,MicroStrategy一直是全球商务智能软件的佼佼者。我们的软件产品为数千家公司及成千上万的用户提供商务智能化服务,已成为他们商业活动,经营运作,计划决策中不可缺少的一部分,被广泛应用于全球零售,电信,科技,银行,金融,保险,食品,医药,汽车,制造等各个领域,深入企业的方方面面。公司目前拥有1900多员工,分布在20个不同国家。总部在美国华盛顿附近,位于中国杭州的中国技术中心是除总部以外的唯一的技术研发中心,目前有员工近150人。

相关新闻