中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
深圳市金证科技股份有限公司
发布时间:2015-11-18 10:05
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]深圳市金证科技股份有限公司成立于1998年,注册资金26113.6万元。2003年12月24日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市。金证是国内最大的金融证券软件开发商和系统集成商,始终致力于推动金融证券领域的IT技术发展,也始终保持着在这一技术领域的全国领先优势,建立了覆盖全国的市场营销和服务网络,并先后承担了国家“863计划项目”、“十五”国家科技攻关计划项目,其中七项产品被评为国优软件,多项科技成果获得省、市科技进步奖。作为全国金融证券IT著名品牌,“金证”得到市场广泛认同,主要产品在国内市场占有率处于领先地位。

深圳市金证科技股份有限公司成立于1998年,注册资金26113.6万元。2003年12月24日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市。金证是国内最大的金融证券软件开发商和系统集成商,始终致力于推动金融证券领域的IT技术发展,也始终保持着在这一技术领域的全国领先优势,建立了覆盖全国的市场营销和服务网络,并先后承担了国家“863计划项目”、“十五”国家科技攻关计划项目,其中七项产品被评为国优软件,多项科技成果获得省、市科技进步奖。作为全国金融证券IT著名品牌,“金证”得到市场广泛认同,主要产品在国内市场占有率处于领先地位。


相关新闻