中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
联迪恒星(南京)信息系统有限公司
发布时间:2015-11-18 10:04
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​联迪恒星(南京)信息系统有限公司是由华商企业“恒星集团”在南京投资设立的高科技软件公司,公司成立于1999年2月,注册资金280万美元。母公司“恒星集团”是由最早旅居日本的几位中国公派留学生在日本东京创办,集团在日本和中国控股多家IT公司,并在日本证券市场上市的高科技软件企业。“联迪恒星”主要面向日本等亚太地区客户的大型应用系统软件的开发,提供银行、证券、保险、航空、商业、政府等行业的应用系统软件和管理系统软件的开发服务;面向日本等亚太地区客户的通信系统软件的开发,提供互联网/移动互联网的内容发布平台、通信终端产品的嵌入软件以及与上述相关的应用系统和管理系统软件的开发等服务外包业务。面向国内的政府机关、企事业单位的软件产品解决方案,提供协同办公、客户关系管理、电子政务等软件产品的研发、销售和维护以及二次开发服务。

联迪恒星(南京)信息系统有限公司是由华商企业“恒星集团”在南京投资设立的高科技软件公司,公司成立于1999年2月,注册资金280万美元。母公司“恒星集团”是由最早旅居日本的几位中国公派留学生在日本东京创办,集团在日本和中国控股多家IT公司,并在日本证券市场上市的高科技软件企业。“联迪恒星”主要面向日本等亚太地区客户的大型应用系统软件的开发,提供银行、证券、保险、航空、商业、政府等行业的应用系统软件和管理系统软件的开发服务;面向日本等亚太地区客户的通信系统软件的开发,提供互联网/移动互联网的内容发布平台、通信终端产品的嵌入软件以及与上述相关的应用系统和管理系统软件的开发等服务外包业务。面向国内的政府机关、企事业单位的软件产品解决方案,提供协同办公、客户关系管理、电子政务等软件产品的研发、销售和维护以及二次开发服务。

相关新闻