中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
浙江网新恒天软件有限公司
发布时间:2015-11-18 10:04
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​浙江网新恒天软件有限公司建立于2004年,是浙大网新、美国道富银行和浙江大学战略联盟的结晶,是一家立足于为国际金融机构提供高质量软件外包业务、软件应用与服务的公司。公司的创立基础是:拥有经验丰富、团结一致的核心领导力量;拥有坚实可靠的海外客户关系、以及日益扩大的海外软件市场需求。目前,恒天已经取得ISO27001和CMMI5资质,并被评为2009年浙江省技术先进型企业和中国服务外包成长型企业100强,获得项目管理系统等多项计算机软件著作权。恒天员工人数每年快速增长,总员工人数已达1700人。

浙江网新恒天软件有限公司建立于2004年,是浙大网新、美国道富银行和浙江大学战略联盟的结晶,是一家立足于为国际金融机构提供高质量软件外包业务、软件应用与服务的公司。公司的创立基础是:拥有经验丰富、团结一致的核心领导力量;拥有坚实可靠的海外客户关系、以及日益扩大的海外软件市场需求。目前,恒天已经取得ISO27001和CMMI5资质,并被评为2009年浙江省技术先进型企业和中国服务外包成长型企业100强,获得项目管理系统等多项计算机软件著作权。恒天员工人数每年快速增长,总员工人数已达1700人。

相关新闻