中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
武汉光庭信息技术有限公司
发布时间:2015-11-18 10:04
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]武汉光庭信息技术有限公司专注于智能汽车的软件研发和智慧城市行业解决方案的提供。在汽车电子领域,紧密围绕车联网和自动驾驶,积极发展具备未来前瞻性和领先性的核心技术,为车厂和TIER ONE客户提供高附加值的一站式软件开发服务。同时,依托公司多年积累的空间大数据处理技术和通信互联技术,为智慧城市、智慧国土、智慧旅游等行业提供以高精度位置服务为核心的专业解决方案。

武汉光庭信息技术有限公司专注于智能汽车的软件研发和智慧城市行业解决方案的提供。在汽车电子领域,紧密围绕车联网和自动驾驶,积极发展具备未来前瞻性和领先性的核心技术,为车厂和TIER ONE客户提供高附加值的一站式软件开发服务。同时,依托公司多年积累的空间大数据处理技术和通信互联技术,为智慧城市、智慧国土、智慧旅游等行业提供以高精度位置服务为核心的专业解决方案。

相关新闻