中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
松下电器研究开发(苏州)有限公司
发布时间:2015-11-18 10:04
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]​松下电器研究开发(苏州)有限公司,简称PRDCS,成立于2002年4月3日,是由日本国松下电器产业株式会社100%投资的,是Panasonic集团在华投资的第49家企业,也是继2001年1月在北京成立的松下电器研究开发(中国)有限公司(简称PRDCC)之后的专门从事Panasonic产品研究开发的第二家R&D公司。目前的研究开发活动主要涉及家电领域,包括冷热机器研究开发中心、照明开发中心、FS开发中心 、美健开发中心、知识产权中心和位于上海浦东陆家嘴的上海研究所。

松下电器研究开发(苏州)有限公司,简称PRDCS,成立于2002年4月3日,是由日本国松下电器产业株式会社100%投资的,是Panasonic集团在华投资的第49家企业,也是继2001年1月在北京成立的松下电器研究开发(中国)有限公司(简称PRDCC)之后的专门从事Panasonic产品研究开发的第二家R&D公司。目前的研究开发活动主要涉及家电领域,包括冷热机器研究开发中心、照明开发中心、FS开发中心 、美健开发中心、知识产权中心和位于上海浦东陆家嘴的上海研究所。

相关新闻