中文
主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际投资促进会
支持单位:中华人民共和国工信部 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部
中国服务外包示范城市:
北京 天津 上海 重庆 大连 深圳 广州 武汉 哈尔滨 成都 南京 西安 济南 杭州 合肥 南昌 长沙 大庆 苏州 无锡 厦门 沈阳 长春 南通 镇江 宁波 福州 青岛 郑州 南宁 乌鲁木齐
首页 > 企业展示 > 成长型企业
纬创软件(北京)有限公司
发布时间:2015-11-18 10:03
文章来源:
作者:
责任编辑:刘雪莹
[摘要]纬创软件是亚洲地区专业的软件外包服务及信息整合服务的的领导厂商,我们专注于技术顾问服务、软件外包服务、业务流程外包服务、以及产品全球化服务,全球有包括中国、台湾、日本、美国等10个营业据点,客户包括世界500强企业以及跨国知名企业。

纬创软件是亚洲地区专业的软件外包服务及信息整合服务的的领导厂商,我们专注于技术顾问服务、软件外包服务、业务流程外包服务、以及产品全球化服务,全球有包括中国、台湾、日本、美国等10个营业据点,客户包括世界500强企业以及跨国知名企业。



相关新闻